750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table gourmande de Manuela !
29 mars 2008

Petits moelleux au citron

23284289_p

LA recette : 70 g de farine, 1 c.à café de levure chimique, 1 citron, 30 g de beurre, 2 oeufs, 80 g de sucre, 1/2 yaourt à la grecque, sucre vanillé selon préchauffer le four à 180° (th 6). Faire fondre le beurre. Mélanger la farine avec la levure. Dans un autre saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter y le mélange farine/levure. Incorporer le beurre fondu, le yaourt, les zestes et le jus de citron. Beurrer et fariner des moules individuels, verser la pâte. Mettre au four 12/14 mn (surveiller la coloration). Vous pouvez y ajouter un glaçage mais ils sont bons comme çà !! A présenter avec un coulis de fruits rouges ou du chocolat chaud ....  Oups, j'allais oublier, j'ai mis aussi un peu de nougatine pour donner du croquant ... 

Publicité
Publicité
Commentaires
K
oh qu'ils sont beaux, tout jaunes comme ça !
S
J'adore tout ce qui est à base de citron, et en plus quand ça s'appelle moelleux... à essayer très vite!
V
Très beaux tes petits moelleux au citron.
La table gourmande de Manuela !
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 71 426
Publicité