29 mars 2008
Petits moelleux au citron
LA recette : 70 g de farine, 1 c.à café de levure chimique, 1 citron, 30 g de beurre, 2 oeufs, 80 g de sucre, 1/2 yaourt à la grecque, sucre vanillé selon préchauffer le four à 180° (th 6). Faire fondre le beurre. Mélanger la farine avec la levure. Dans un autre saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter y le mélange farine/levure. Incorporer le beurre fondu, le yaourt, les zestes et le jus de citron. Beurrer et fariner des moules individuels, verser la pâte. Mettre au four 12/14 mn (surveiller la coloration). Vous pouvez y ajouter un glaçage mais ils sont bons comme çà !! A présenter avec un coulis de fruits rouges ou du chocolat chaud .... Oups, j'allais oublier, j'ai mis aussi un peu de nougatine pour donner du croquant ...
Publicité
Publicité
Commentaires
K
S
V