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Avec le soleil dans l'assiette, un petit plaisir acidulé !

Il vous faut : 1 filet mignon de porc, 1 orange, 1 oignon jaune ou 2 selon grosseur, 1 cs de miel (d'acacia pour moi), 1 cc de fonc de volaille, gingembre en poudre, beurre, huile d'olive

Emincer les oignons. Faire revenir le filet mignon dans une sauteuse avec le beurre et l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien doré sur toutes ses faces, ajouter les oignons. Laver l'orange. Prélever 1 lanière de zeste à détailler en fins bâtonnets. Presser le jus. Ajouter à la viande avec 1/2 verre d'eau, le miel, sel, poivre, gingembre, fond de volaille.

Porter à ébullition puis laisser mijoter à feu très doux. Surveiller la sauce.

Servir avec une purée de pommes de terre ou comme moi avec un mélange de riz. Napper de sauce.

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Bon appétit !