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Les ingrédients : 300 g de farine, 150 g de beurre en dés, 100 g de sucre glace, 2 oeufs entiers, 1 pincée de sel, 1 pincée de bicarbonate de soude, 3 cs de chicorée liquide, du sucre roux.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients à la main, au besoin, ajouter de la farine (j'ai ajouté 2 cs de farine), malaxer pour obtenir une pâte homogène. La poser sur un plan de travail fariné, écraser la pâte, la diviser en 3 morceaux que vous façonnerez en 3 boudins. Les envelopper dans du film plastique. Mettre au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.

Préchauffez le four th. 6 180°. Sortir les boudins de pâtes, les rouler dans du sucre roux. Couper en tranches d'environ 1/2 cm. Les disposer sur la plaque du four préalablement recouverte d'un papier sulfurisé. Laisser cuire environ 10 mn. Les retourner. Laisser encore 3 à 4 mn juste pour dorer le dessous.

Les laisser refroidir sur une grille. Avec un petit café, c'est excellent ! et pour les très gourmandes, l'associer avec une glace aux spéculos par exemple.

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Recette découverte chez nuage de lait.