Incontournable bien sûr mais pourquoi pas en version salée ?

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200 g de bouquets de brocolis (surgelés pour moi), 3 oeufs, 200 ml de lait, 200 ml de crème liquide semi épaisse à 15 % MG, 20 g de maïzéna, sel, poivre, paprika doux ou muscade selon le goût, du parmesan frais râpé (environ 60 g), 1 crottin de chavignol

Pendant la cuisson des brocolis, mélanger le lait, la crème semi épaisse, les oeufs entiers, sel, poivre, paprika (1 cc). Ajouter la maïzéna en pluie. Bien mélanger. Terminer avec le parmesan râpé. Beurrer et fariner votre moule. Répartisser les bouquets de brocolis. Verser l'appareil. Couper le crottin en morceaux et les parsemer sur le dessus. Au four th 7 pendant 35 mn environ. Quelques brins de ciboulette fraîchement coupée et ... déguster sans attendre !

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  On peut remplacer le parmesan par du gruyère râpé ou du cantal par exemple, et pour les légumes, la palette est vaste !

D'ailleurs, je propose un petit jeu à

Cathy

Angélique

Sandrine

Christine

pour nous concocter une nouvelle variante et à toutes celles qui voudront bien nous suivre !

A vous les filles !