750 grammes
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La table gourmande de Manuela !
6 juin 2009

Clafoutis ... et oui encore !

Provencal, cette fois ci. Peut se déguster chaud, tiède et même froid le lendemain. Avec une viande grillée, hummmmmmmmmmmmmm !

Il vous faut : 250 g de ricotta, 2 aubergines à couper en petits dés, 1 bulbe de fenouil à détailler en lanières, 1 tranche de pain de mie, 2 oeufs, des olives noires, 1 gousse d'ail, de la menthe, 50 g de parmesan râpé.

Faire fondre les légumes 10 mn dans de l'huile d'olive. Saler et poivrer. Broyer les olives dénoyautées avec le pain de mie et l'ail pelé. Ajouter cette préparation odorante à la ricotta à laquelle vous aurez ajouté les oeufs. Bien mélanger. Ajouter les légumes et le parmesan.

Mettre au four th. 6 pendant 35 mn.

P5300076_1

Vous les entendez les cigales ??

P5300076_2

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Commentaires
S
c'est vrai que tiède, ce doit être bon!
La table gourmande de Manuela !
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