Rose !
Comme Un mini cheese cake aux fruits rouges ... en 3 versions !
Les ingrédients de base pour 4 personnes : 125 g de fruits rouges (fraises ou framboises ou cassis ou comme vous voulez) 100 g de fromage blanc, 10 cl de crème fleurette, 50 g de sucre glace, 1 cs de jus de citron ou 1 cs de jus d'orange, agar agar ou feuilles de gélatine
Mixer vos fruits rouges avec le fromage blanc et le jus de citron/orange. N'oubliez pas le gélifiant (agar agar ou feuilles de gélatine) Ajouter le sucre glace. Montez votre crème fraîche bien froide en chantilly. L'incorporer délicatement à votre préparations aux fruits. Laisser parler votre imagination pour la présentation. Je vous propose :
Version cassis / groseilles en verrine
Version préparée avec des cercles en inox avec fond biscuité, à réaliser avec des biscuits roses de reims bien sûr !
Version Fraises ...
A mettre au frais impérativement au moins 2 heures ...
Vous remarquerez que la fonction "commentaires" est désactivée. Regardez, Essayez, ou ... passez votre chemin !! Si vous aimez ou si vous souhaitez me contacter, vous pouvez toujours le faire via "contacter l'auteur".