A déguster tiède. Cà tombe bien, il fait trop chaud pour manger ... trop chaud !!

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Il vous faut : 1 pâte brisée, 1 belle aubergine à couper en petits dés, 1 tomate pelée, de la féta (100 g environ), 200 g de fromage blanc, 1 oeuf, du basilic, des herbes de provence, sel, poivre, huile d'olive, ail en poudre, 1 échalotte fraiche, parmesan frais râpé, des olives noires

Faire revenir vos dès d'aubergine dans de l'huile d'olive, saler, poivrer. Ajouter une échalotte finement ciselée, des herbes, de l'ail en poudre. Pendant ce temps, préparer votre mélange fromage blanc, oeuf? B'oubliez pas le sel, le poivre. Couper votre tomate pelée en tranches fines. Disposer les dés d'aubergines refroidis sur la pâte brisée, puis les tranches de tomates en rosace, recouvrir de l'appareil au fromage blanc, jetez la féta coupée en morceaux, les olives noires, pensez au basilic. Poivrer et saler. Saupoudrez de nouveau d'herbes provençales. Enfin, râper du parmesan.

Mettez au four th 6 environ 35 à 40 mn.

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Verdict : J'ADORE !


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