750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table gourmande de Manuela !
5 juillet 2009

Quiche aubergines aux senteurs provençales !

A déguster tiède. Cà tombe bien, il fait trop chaud pour manger ... trop chaud !!

P7030172_1

Il vous faut : 1 pâte brisée, 1 belle aubergine à couper en petits dés, 1 tomate pelée, de la féta (100 g environ), 200 g de fromage blanc, 1 oeuf, du basilic, des herbes de provence, sel, poivre, huile d'olive, ail en poudre, 1 échalotte fraiche, parmesan frais râpé, des olives noires

Faire revenir vos dès d'aubergine dans de l'huile d'olive, saler, poivrer. Ajouter une échalotte finement ciselée, des herbes, de l'ail en poudre. Pendant ce temps, préparer votre mélange fromage blanc, oeuf? B'oubliez pas le sel, le poivre. Couper votre tomate pelée en tranches fines. Disposer les dés d'aubergines refroidis sur la pâte brisée, puis les tranches de tomates en rosace, recouvrir de l'appareil au fromage blanc, jetez la féta coupée en morceaux, les olives noires, pensez au basilic. Poivrer et saler. Saupoudrez de nouveau d'herbes provençales. Enfin, râper du parmesan.

Mettez au four th 6 environ 35 à 40 mn.

P7030171_1

Verdict : J'ADORE !


Vous remarquerez que la fonction "commentaires" est désactivée. Regardez, Essayez,  ou ... passez votre chemin !! Si vous aimez ou si vous souhaitez me contacter, vous pouvez toujours le faire via "contacter l'auteur".

Publicité
Publicité
Commentaires
La table gourmande de Manuela !
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 71 466
Publicité