So Délicious !

P7240072_1

Les ingrédients : 200 g de farine, 2 cc levure chimique, 90 g de lait tiède, 45 g de yaourt nature, 30 g de beurre doux mou, 20 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel

Mélanger la farine, la levure, le sucre en poudre puis ajouter le beurre mou du bout des doigts.

Mélanger le lait tiède avec le yaourt et incorporer les à la préparation. Pétrir légèrement, il faut que la pâte reste grumeleuse. Ajouter le sel fin.

Laisser reposer cette pâte pendant 30 mn à température ambiante.

Au bout des 30 minutes, étaler la pâte sur 1,5 à 2 cm d'épaisseur, dépouper y des ronds à l'aide d'un emporte pièce et placer les sur une feuille de cuisson anti adhésive.

Badigeonner les scones de lait et placer les au four. Faire cuire pendant 10 à 15 mn. Th. 200°.

Perso, je les ai savourés au petit déjeuner, tartinés de confiture et trempés dans le café chaud ... hummmmmmmmmmm