Pour 12 à 16 briochettes (selon grosseur), il vous faut : 500 g de farine (j'ai mis moitié farine à gâteaux et moitié farine blanche), 2 cs sucre (vous pouvez en mettre plus !), 1 cc sel, 60 g de beurre, 2 yaourts (nature ou aromatisés), 2 oeufs entiers  + 1 jaune, 2 cs de rhum ou tout autre parfum de votre choix, 1 sachet de levure boulangère séche, un peu de lait

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre préconisé par votre MAP. Programmer "Pâte". A la fin du programme, récupérer votre pâton et  le découper en 12 ou 16 pâtons. Laisser les doubler de volume dans un endroit tiède. Inciser le dessus en croix et y mettre 1 cc de vergeoise blonde ou brune avec 1 petit morceau de beurre. Badigeonner les brioche avec un mélange à base d'1 jaune d'oeuf et de lait.

Au four th 6 15 à 20 mn et ...

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Et, en plus, elles se conservent très bien, enfin ... quand il en reste !!!