Envie de douceur ? C'est par ici !

Il vous faut : 1 yaourt nature ou goût citron, 40 g de beurre fondu, 3 oeufs, 60 g de sucre, 150 g de farine, 1 sachet de levure, le jus d'1/2 citron et le zeste, 2 pommes, de la confiture d'abricots

Mélanger le sucre, les oeufs, le beurre fondu. Ajouter le yaourt, le jus de citron, les zestes, la farine, la levure. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné. Peler et couper les pommes en lamelles et disposer les sur la pâte en rosace.

P1030057_1

Petit truc en + : j'ai saupoudré le dessus de cannelle ...

Au four th 6 pendant environ 30 mn

P1030061_1

Laisser refroidir la gâteau qq instants avant de le napper de confiture d'abricots préalablement liquéfiée.

A suivre ... des briochettes à la noisette !