Un p'tit tour aux Antilles, çà vous tente ?

Pour rêver un peu, il vous faut :

1 pâte brisée ou feuilletée, 1 ananas frais ou en boîte (pour moi), 2 oeufs, 1 pincée de sel, 100 g de cassonnade, 1 sachet de sucre vanillé, 100 g d'amandes en poudre, 1 yaourt aromatisé à la vanille, le jus d'1/2 citron (vert pour moi), 1 cs de rhum ... ben oui, faut se réchauffer ...

Fouettez les oeufs avec la cassonnade, la pincée de sel, le sucre vanillé. Ajouter la poudre d'amande puis le jus du 1/2 citron et enfin le yaourt. Bien mélanger. Disposer les morceaux d'ananas sur le fond de votre pâte. Verser la crème d'amande.

Enfourner pour 30 à 35 mn th. 6 180°, le dessus doit être bien doré

P1070072_1

Appétissant n'est ce pas ?

Laisser bien refroidir avant de déguster en pensant à l'été !

A suivre ... P1100087_1 Un basique, mais quel délice !