Mais pas tjrs facile de trouver des recettes qui changent ! en voici une, glanée sur le net et un peu modifiée.

Pour ces flans de carottes à l'estragon, pour 2 personnes, il vous faut : 200 g de carottes rapées, 20 cl de crème fraîche liquide ou l'équivalent en yaourt nature (pour moi), 2 oeufs, 1 cs de maïzéna, 1 cs d'estragon frais ou surgelé (pour moi), de l'emmental râpé ou de la feta coupée en lamelles (pour moi), du sel et du poivre, un peu de beurre pour les moules.

Fouetter les oeufs avec le yaourt ou la crème liquide, ajouter l'emmental râpé ou la feta, l'estragon. Saler et poivrer. Beurrer les moules, mettre les carottes râpées, verser l'appareil aux oeufs par dessus. Placer au four et laisser cuire les flans pendant environ 20 mn.

P4200056_1

Délicieux tiède, avec ce petit goût frais de l'estragon !