Une quiche classique mais avec en plus le goût piquant du chorizo pour changer ! Il vous faut : 1 pâte feuilletée, des poireaux, de la ciboulette fraîche ou surgelé, qq tranches fines de chorizo, 3 oeufs, 200 g de fromage blanc, 2 cs maïzéna, de la feta, du gruyère râpé, sel, poivre.

Commencer par détailler les poireaux en grosses rondelles, puis les faire cuire au cuit vapeur. Cette cuisson permet de préserver le vrai goût des légumes. Mélanger les oeufs, le fromage blanc, la maïzéna, la féta coupée en morceaux, le sel, le poivre. Sur la votre pâte feuilletée, déroulée, disposer les poireaux tiédis, verser l'appareil aux oeufs, recouvrir de gruyère râpé puis disposer de fines tranches de chorizo sur le dessus en les enfonçant légèrement. Cuire au four 30 à 35 mn, th 6, le dessus doit être bien doré.

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Le chorizo relève agréablement le goût du poireaux sans être trop présent.

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