750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table gourmande de Manuela !
17 juin 2010

Quiche thon tomates olives

Une variante d'une recette déjà proposée sur ce blog.

Cette fois ci, il m'a fallu : 1 pâte feuilleté toute prête, 4 tomates bien mûres émondées et coupées en dès, 1 boîte de thon à l'huile d'olive, de la féta coupée en morceaux, des olives noires, 2 oeufs entiers + 1 jaune, 100 g de fromage blanc, 1 cs de sauce tomate, 3 biscuits apéritif; pour moi des Tucs (pour ne pas les nommer) au sésame, du basilic, du thym,sel, poivre

Mélanger les oeufs + le jaune avec le fromage blanc, ajouter la sauce tomate, saler et poivrer. Dérouler la pâte feuilletée, la piquer à la fourchette, disposer le thon émietté et égoutté, verser l'appareil aux oeufs, ajouter les tomates, la féta, les olives, le basilic et terminer avec les biscuits écrasés. Secouer une belle branche de thym par dessus. Mettre au four th 6 180° pendant 30 mn environ.

P6150161_1

Peut être encore meilleure froide le lendemain ... quoique ...

Publicité
Publicité
Commentaires
N
mymymm delicieux!!!! cuisson parfaite merci
La table gourmande de Manuela !
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 71 475
Publicité