750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table gourmande de Manuela !
21 juin 2010

Bavarois aux fraises

Bavarois aux fraises
Vous savez maintenant comme j'aime les fraises ! Allez, j'ai décidé : je tente un bavarois, pas forcément "light", mais quel délice ! Il vous faut : 150 g de spéculos à réduire en poudre avec 50 g de beurre mou pour le fond du bavarois, Pour le bavarois...
Publicité
Publicité
20 juin 2010

Tarte citronnée fondante coeur de framboises

Tarte citronnée fondante coeur de framboises
Qui a failli être complètement brûlée ! et pourtant, je dis et redis qu'il faut surveiller la cuisson ... Je la présente quand même parce que malgré la croûte bien cuite, elle est très bonne ... Modeste va !!! Il m'a fallu : 1 pâte feuilletée toute prête,...
19 juin 2010

Cheese cake aux deux saumons

Cheese cake aux deux saumons
A déguster froid pour une entrée, un apéro dînatoire ou un plat du soir accompagné d'une bonne salade verte. Il vous faut : des biscuits apéritif pour la base (j'ai pris des flûtes au sésame) qu'il vous faudra réduire en miettes et mélanger avec du beurre...
19 juin 2010

Lasagnes crémeux saumon et poireaux

Lasagnes crémeux saumon et poireaux
Un plat idéal à l'approche de l'été ... Euh, l'été, quel été ??!!! Pour 2 ramequins : du saumon fumé à l'aneth (celui coupé en fines lamelles), 4 poireaux, 150 g de mascarpone, 10 cl de crème fraîche, 1 oeuf, des feuilles de lasagnes sèches, du beurre,...
17 juin 2010

Quiche thon tomates olives

Quiche thon tomates olives
Une variante d'une recette déjà proposée sur ce blog. Cette fois ci, il m'a fallu : 1 pâte feuilleté toute prête, 4 tomates bien mûres émondées et coupées en dès, 1 boîte de thon à l'huile d'olive, de la féta coupée en morceaux, des olives noires, 2 oeufs...
Publicité
Publicité
9 juin 2010

Fraises chantilly tout simplement

Fraises chantilly tout simplement
Juste pour le plaisir ! C'est simple, rapide, c'est bon et c'est de saison ! Des fraises bien rouges et odorantes, mûres, françaises, surtout pas d'Espagne, de la chantilly maison avec du sucre, pas trop, un coulis de fraises maison avec 1 feuille de...
7 juin 2010

Gâteau trop moelleux rhubarbe et framboises

Gâteau trop moelleux rhubarbe et framboises
Une autre façon de déguster la rhubarbe que j'ai souhaité associer aux framboises ... Hummmmmmmmmm ! Il vous faut : 200 g de ricotta, 140 g de farine, 100 g de sucre, 400 g de branches de rhubarbe (ou plus si vous aimez beaucoup !), des framboises (surgelées...
2 juin 2010

Yes !

Inscrite au classement de AFTOUCH-Cuisine , j'ai eu l'heureuse suprise d'apprendre (merci Françoise !) que j'étais classée ... 391 / 773 inscrites avec 33 votes, loin derrière la première mais quand même ! Merci aux 33 personnes qui ont votées pour moi,...
Publicité
Publicité
La table gourmande de Manuela !
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 71 466
Publicité