Une recette glanée sur le net, testée et approuvée ! Il m'a fallu : 1 pâte feuilletée toute prête, des tomates cerises (j'ai pris des coeurs de pigeon), 1 bûchette de chèvre cendrée au lait cru (230 g), 1 cs de moutarde (j'ai utilisé de la moutarde à l'ancienne), 1 peu de semoule à couscous, des herbes (ciboulette et thym pour moi), du sel, du poivre, du vinaigre balsamique.

J'ai précuit les tomates pendant 20 mn au four avec un peu de sel pour éviter qu'elles ne rendent trop de jus ensuite. Couper le chèvre en morceau. Etaler votre pâte feuilletée. Piquer le fond à la fourchette. Badigeonner de moutarde. Verser un peu de semoule à couscous (qui absorbera le jus), disposer le chèvre, la ciboulette, les tomates, saler, poivrer, secouer une belle branche de thym pour terminer.

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Au four, th 6, 180° pendant 30 mn. Avant de déguster, un trait de vinaigre balsamique, et hop, à table !

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A refaire, sans hésitation, en plat avec une salade verte ou pour un apéro dinatoire .. succès assuré !