Quiche légère sans pâte épinards et chèvre
En rentrant du travail, j'aime les plats vite préparés ! celui ci en fait partie et en plus, il est léger et savoureux, quand on aime les épinards bien sûr, mais moi, j'aime çà !
les ingrédients : 250 g d'épinards surgelés, 4 oeufs entiers, 200 g de fromage blanc, 1 peu de lait, 1 buche de chèvre à couper en morceaux, 1 cs de maïzéna, du sel, du poivre du moulin, du beurre pour la tourtière
Pendant que les épinards sont en décongélation au micro ondes et le four en préchauffage th 6, 180°, battre les oeufs en omelette, y ajouter le fromage blanc, 1 cs de maïzéna, 1 peu de lait au jugé pour que l'appareil soit plus fluide, sel, poivre. Puis beurrer la tourtière, fariner légèrement. Verser un peu de la préparation, disposer le chèvre, les épinards qu'on aura pris soin d'égoutter, recommencer l'opération, terminer par le chèvre. Un tour de moulin à poivre !
Au four pendant 35 mn environ, le dessus doit commencer à dorer et ...
Une part, çà vous tente ?
Bon appétit !