750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La table gourmande de Manuela !
30 mai 2013

Dos de cabillaud en crumble de chorizo

Dos de cabillaud en crumble de chorizo
Un duo gagnant ! Le piquant du chorizo relève le goût délicat du poisson. il vous faut (pour 2 personne) : 2 dos de cabillaud (150 g / personne), du parmesan (environ 2 cs), du pain rassis ou du pain grillé, du chorizo, j'ai pris du "doux". Pour la réalisation...
Publicité
Publicité
19 mai 2013

Emincés de poulet sauce à l'orange

Emincés de poulet sauce à l'orange
ou comment rendre plus "sexy", 2 escalopes de poulet tristounettes et apporter un peu de soleil dans notre assiette ... Il vous faut : 2 escalopes de poulet, le jus d'une orange, le jus d'un 1/2 citron (vert pour moi), 1 cc de gingembre, 1 sc de sauce...
La table gourmande de Manuela !
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 71 426
Publicité