Tajine de lapin au citron au parfum de garrigue
1er essai avec mon tajine ... à vous de juger !
1 lapin, 1 gros oignon, 2 gousses d'ail, qq tranches de citrons confits, 1 jus de citron, 1 belle branche de thym, 1 autre de romarin, des olives noires, sel, poivre
Faire revenir les morceaux de lapin dans de l'huile d'olive, sel, poivre, ajouter l'oignon coupé grossièrement, les gousses d'ail non épluchées, le thym, le romarin, le jus de citron. Couvrir et laisser mijoter à feu très doux en vérifiant que le lapin n'attache pas. Quand le lapin est presque cuit, ajouter le citron confit et les olives noires. Remettre le couvercle pendant 15 mn environ. Servir dans le plat de cuisson. Parsemer de qq feuilles de coriandre. En ouvrant le couvercle, fermez les yeux et sentez ... la garrigue est dans votre cuisine, manque que le bruit des cigales !
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